サービストップ
B!で、もっと知る
話題のニュースを みんなの感想と一緒に テクノロジーからマンガまで
Scroll

COMMENTコメントで知る

記事へみんなの感想が集まる

【緊急事態】激ウマなのに2か月間も客がこない居酒...」への感想

  • nanoha3
    nanoha3 天麩羅、揚げる温度高すぎ、衣不均等過ぎ、油悪そう。刺身向きの秋刀魚と天麩羅向きの秋刀魚って違うんだけど。 /豆腐の上に刺身置くと、刺身が水っぽくなって不味くなるのでは。 /キッチン汚い。 2016/09/26
  • kuracom
    kuracom 料理含め記事の写真全てから、客が来ない理由しか伝わって来ない…。遅かれ早かれなのでお金作って早々に店を畳むべき。 2016/09/26
  • hatomugicha
    hatomugicha 2ヶ月ぐらい売り上げゼロでたまたま来た客に鮮魚の魚で天ぷらを出せるぐらいに仕入れてるなら流石に潰れてると思うけど出稼ぎって何やってるんだろう 2016/09/26
  • mur2
    mur2 出稼ぎというのは実はヒットマンという妄想が捗った。/追記、行ってもないのに不味そうと貶しめるのはやめようよ。確かに天ぷらは微妙な見た目だが、見た目に反して美味しい場合もあるので… 2016/09/26
  • nimroder
    nimroder 漫画とかの「闇社会に生きる凄腕の殺し屋。仕事がないときは寂れた路地で客の入らない飯屋をやっている。友人でこの物語の語り部である『私』はなぜこんな店をやっているのか、いいかげん潰れないのかと心配する」だ 2016/09/26
もっと読む
  • App Storeからダウンロード
  • Google Playで手に入れよう
© Hatena また押してみてね