サービストップ
B!で、もっと知る
話題のニュースを みんなの感想と一緒に テクノロジーからマンガまで
Scroll

COMMENTコメントで知る

記事へみんなの感想が集まる

2014-09-18 - 食品安全情報blog: 甘味料についての...」への感想

  • lp008962
    lp008962 実に面白い。サッカリンが細菌叢に影響を与える機序が分かれば、逆に糖代謝を増す分子が同定されるかもしれない 2014/09/19
  • jaguarsan
    jaguarsan サッカリン限定/コーラ40本分/ヒトサンプルは7人/脂肪由来のカロリーのみに影響 2014/09/19
  • hisawooo
    hisawooo いや面白い実験だと思うのよ(限界みたいのはハイクのほうに書いたよ)ただ報道が大げさすぎて逆になんだガッカリみたいになるのって本当損だなって思うわ 2014/09/19
  • kakaku01
    kakaku01 "実験のほとんどはサッカリンについてのものでアスパルテームにはほとんど影響がなかった。" 2014/09/19
もっと読む
  • App Storeからダウンロード
  • Google Playで手に入れよう
© Hatena また押してみてね