サービストップ
B!で、もっと知る
話題のニュースを みんなの感想と一緒に テクノロジーからマンガまで
Scroll

COMMENTコメントで知る

記事へみんなの感想が集まる

食品成分表、5年ぶり改訂=発芽玄米、米粉パンなど...」への感想

  • pakila
    pakila ひじきを食ってると思ってたら,鍋 (調理器具)を食ってたって面白すぎでしょ. 2015/12/25
  • ardarim
    ardarim ひじき自体が鉄分豊富なんじゃなくて鉄分の吸収力が凄いってことか…。今後はひじき(鉄鍋製)って書かれてプレミア付いたりすんのか 2015/12/25
  • mak_in
    mak_in 鉄鍋の宣伝 2015/12/25
  • kyuusyuuzinn
    kyuusyuuzinn “鉄分が豊富な食品とされてきた干しひじきの記載も見直した。かつては鉄製の釜で蒸し煮にしていたため鉄分が多かったが、現在の主流であるステンレス釜で作った製品では鉄分が減っている” マジかよ…… 2015/12/25
  • tana_bata
    tana_bata 鍋をなめろ 2015/12/25
もっと読む
  • App Storeからダウンロード
  • Google Playで手に入れよう
© Hatena また押してみてね