サービストップ
B!で、もっと知る
話題のニュースを みんなの感想と一緒に テクノロジーからマンガまで
Scroll

COMMENTコメントで知る

記事へみんなの感想が集まる

牛脂牛丼 - パル」への感想

  • raic
    raic 肉屋です。和牛を捌いた時に出るクズ脂を輸入牛の安いモモ肉にカマして小間切れにして牛丼にすると、輸入牛の原価で和牛の味のする牛丼が出来ます。一種の錬金術。肉屋の闇とも言えます。 2019/09/25
  • saka_nako
    saka_nako “味はなんかすごい やめておけ よかったですね。” 2019/09/25
  • numenius
    numenius 先生の新連載、『めしのあとはやせましょう』ってタイトルだったはずだけど気のせいですかね 2019/09/24
  • myaoko
    myaoko 野菜もあるのに褒めてもらえない回 2019/09/25
  • chikuwabus
    chikuwabus タイトルで胸焼けしたのは初めての経験 2019/09/25
もっと読む
  • App Storeからダウンロード
  • Google Playで手に入れよう
© Hatena また押してみてね