サービストップ
B!で、もっと知る
話題のニュースを みんなの感想と一緒に テクノロジーからマンガまで
Scroll

COMMENTコメントで知る

記事へみんなの感想が集まる

料理をするなら絶対知っておくべき植物油脂の基礎知識」への感想

  • loveanime
    loveanime 結局フライパンに塗るのに最適な油は何だったんだろう… 2016/06/05
  • hrktksm
    hrktksm 他の人のブコメの「トランス脂肪さん」が人名みたいでワロタ 2016/06/05
  • IkaMaru
    IkaMaru むしろ積極的に重合させて酸化皮膜を形成するのが鉄鍋の使い方だよ。使う前に野菜クズを炒めろとか言うのも油に水分を加えた状態を作るため 2016/06/06
  • You-me
    You-me ん?什器用の錆止め油だと鉱物油になっちゃうような気がするけどそれでいいのかな?/ちなみにturkの鉄フライパンだと錆止め油不要を唄ってたりしますよhttps://www.japan-interior.com/brand/turk/classic_pan.html(メタブに続いてる 2016/06/06
  • salawab
    salawab 最低限の油の知識は身につけて料理したいところ…/19:30冒頭の話題について、個人的な見解のみ追記しました。錆止めにはなるけど洗っても取れないのでは?植物油より専門の錆止め油をおすすめします。 2016/06/05
もっと読む
  • App Storeからダウンロード
  • Google Playで手に入れよう
© Hatena また押してみてね