サービストップ
B!で、もっと知る
話題のニュースを みんなの感想と一緒に テクノロジーからマンガまで
Scroll

COMMENTコメントで知る

記事へみんなの感想が集まる

本当に美味しいアイスティーの淹れ方 | 【公式】da...」への感想

  • lavandin
    lavandin ミニサイズのサムネ見て「カレーライスだ!!!」って慌てて見に行っちゃった。大きいサイズだとちゃんと紅茶に見えるという発見があった。このビーカー持つとき熱くないの? 2024/04/22
  • mas-higa
    mas-higa アッサムなんかだと急激に冷すと白濁するよ。セイロンでやろう。じゃなきゃ水出し (氷出し) / あれ? ゆっくり冷すほうが白濁しやすいの? 2024/04/22
  • apteryx_2022
    apteryx_2022 写真がことごとく美味しそう。あと、凄まじい沼の気配がする。 2024/04/22
  • miholovesq
    miholovesq お湯で淹れたのを冷蔵庫で冷やすとクリームダウン(白濁)するので記事のように氷で急冷してその場で飲むか、たくさん作るなら水出し一択。セイロンはディンブラ、インドならニルギリがオススメ☕️ 2024/04/22
  • ko_kanagawa
    ko_kanagawa べつにセイロンだとて白濁はするし、だから味が変化するとかは正直ほぼ気にしなくていい要素だとおもう。なんならよく冷えてる証拠として濁ってたほうがうま 2024/04/22
もっと読む
  • App Storeからダウンロード
  • Google Playで手に入れよう
© Hatena また押してみてね