サービストップ
B!で、もっと知る
話題のニュースを みんなの感想と一緒に テクノロジーからマンガまで
Scroll

COMMENTコメントで知る

記事へみんなの感想が集まる

JA全農の『鶏モモ肉の焼き方』に反響 「マジでお...」への感想

  • dominion525
    dominion525 難度高い…>“キッチンペーパーで包み、冷蔵庫で2晩寝かせます。” 2023/12/23
  • ROYGB
    ROYGB さっそく今晩のおかずにしよう。帰りに肉を買っていって…。と思った人が罠にはまるレシピ。 2023/12/21
  • edamax
    edamax カンピロバクター云々のコメと星、皮の方だけ焼いてひっくり返さないって理解なら食中毒以前に自分のアタマの心配したほうが良いのでは 2023/12/23
  • snobsnog
    snobsnog ムネも塩すり込んだらいいよ。うちは塩と砂糖を刷り込んでから冷凍保存してるよ。ムチムチ熟成ムネ肉ができるよ。 2023/12/23
  • photosome
    photosome イナダシュンスケさんの30分チキンとほぼ同じ。ここでは書かれてないけど30分は皮を下目にしてひたすら焼くだけ。詳しくは本を買うかイナダさんのXで。 2023/12/23
もっと読む
  • App Storeからダウンロード
  • Google Playで手に入れよう
© Hatena また押してみてね