サービストップ
B!で、もっと知る
話題のニュースを みんなの感想と一緒に テクノロジーからマンガまで
Scroll

COMMENTコメントで知る

記事へみんなの感想が集まる

おうちで中華 - 白切鶏(茹で鶏)|酒徒(しゅと)...」への感想

  • Outrast
    Outrast 茹で汁がうまいってことは旨味が流れ出てるってことだから、鶏は蒸すのが一番うまいんじゃね? と思わなくもない 2020/08/22
  • gcyn
    gcyn 足すのも料理、足さないのも料理、流れ出なかったらそれがいつでも一番旨くて一番嬉しい…て話じゃないのが(それが「持ち味を活かす」という文脈においてさえそうじゃないのが)僕らの生活の良いところですよね。 2020/08/22
  • dcg0311
    dcg0311 鳥🦆 2020/08/26
  • pikopikopan
    pikopikopan 骨付き鶏肉売ってるかなあ・・ 2020/08/22
  • minboo
    minboo 蒸したほうが美味い、という方へ。まさにそういう料理が同じく酒徒さんのブログにあります。http://blog.livedoor.jp/chijintianxia/archives/1827253.html 2020/08/22
もっと読む
  • App Storeからダウンロード
  • Google Playで手に入れよう
© Hatena また押してみてね