サービストップ
B!で、もっと知る
話題のニュースを みんなの感想と一緒に テクノロジーからマンガまで
Scroll

COMMENTコメントで知る

記事へみんなの感想が集まる

とうもろこしを電子レンジで完璧に蒸す黄金則。鶏...」への感想

  • tanaboo
    tanaboo 輪切りで調理しても良かったんだって発見w 2019/07/11
  • kyoto117
    kyoto117 皮・葉付きのとうもろこしは食べられる部分の下から2cmぐらいのところを切って、そのままレンジで5分。(ラップも不要)すると皮もひげもつるりと剥けるので本気でオススメ。しかも茹でよりも確実にうまい。 2019/07/11
もっと読む
  • App Storeからダウンロード
  • Google Playで手に入れよう
© Hatena また押してみてね