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記事へみんなの感想が集まる

【桜でんぶって何の粉?】助六寿司を本気で作る | ...」への感想

  • yykh
    yykh “皆は知っていただろうか。俺は知っていた。嘘でもいいからここで「全然知らなかった」と書いておけば話を膨らませられるというのに、長年のインターネット人生で培われた虚栄心がそれを許さなかった。” 2021/11/09
  • mochige
    mochige この人の記事は抑制が効いていて好きだなあ。手作りが美味いのって作り終わりから食べるまでのラグのなさだろうな。出来立てってそれくらいのアドバンテージある 2021/11/09
  • dsb
    dsb 桜でんぶ、素材は知ってたけどちゃんと作ると美味しいのは知らなかった……スーパーのを食べても「ほんのり甘い何か」くらいの印象だったので。一度作ってみようかな。 2021/11/09
  • TakamoriTarou
    TakamoriTarou 椎茸の煮物と卵焼き、お揚げを自分で作るだけで田舎寿司のクオリティは一気にアップするよね。さすがにさくらでんぷは作らないが。あと卵焼きはお弁当用的なのじゃなくて、魚のすり身を入れて作る方が正式な気もする 2021/11/09
  • uk_usa_tv
    uk_usa_tv でんぶは鮭缶で作れば手間が省けます。ところでおそらく今年書いた記事?なのに、調理する人がマスクしてないのが気になったのだけど、皆さん会社で寝泊まりしてる同居家族みたいなものなのでしょうか。 2021/11/10
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