記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    shimaguniyamato
    shimaguniyamato ドレぐらいの人数で確認したんだよ。(シェフ一人の感想か)

    2013/11/09 リンク

    その他
    anhelo
    anhelo 塩胡椒は、鶏、ラム肉は1日前に、豚肉は直前にした方が旨いらしい。牛はかわんない

    2009/09/12 リンク

    その他
    blueribbon
    blueribbon 「鶏肉: 一日前に味付けしたもののほうが美味 ラム肉: 一日前に味付けしたもののほうが美味 牛リブ: あまり違いはない 豚肉: 直前に味付けしたもののほうが美味」

    2009/06/15 リンク

    その他
    n_pikarin7
    n_pikarin7 鳥ラム漬け、牛リブ同じ、豚直前。なるほどなるほど。牛の他の部位はどうなんだろう。豚は数十分酒につけたりするけども。

    2009/06/15 リンク

    その他
    shimota-79
    shimota-79 鶏肉・ラム:一日前/牛リブ:違いなし/豚:直前に

    2009/06/13 リンク

    その他
    mactkg
    mactkg 二日、三日おいたらどうなるんだろう

    2009/06/13 リンク

    その他
    iiwataru
    iiwataru 塩ふりタイミング 鶏肉前日、豚肉直前

    2009/06/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    肉の種類別、塩コショウを振る最適なタイミング | ライフハッカー・ジャパン

    スマートなデスク環境をめざすなら。1台12役Ankerの最強モニター台を25%オフでゲットすべし【Amazon新生...

    ブックマークしたユーザー

    • myg-012014/02/20 myg-01
    • kast2013/11/10 kast
    • shimaguniyamato2013/11/09 shimaguniyamato
    • saizou42012/03/24 saizou4
    • thikasa2011/07/13 thikasa
    • dmmdmm2011/02/24 dmmdmm
    • U-saku-D3DGs2011/02/23 U-saku-D3DGs
    • EulerDijkstra2009/12/13 EulerDijkstra
    • YOAKE2009/09/13 YOAKE
    • anhelo2009/09/12 anhelo
    • nabetin3102009/09/11 nabetin310
    • prajna2009/07/25 prajna
    • knp62572009/06/29 knp6257
    • pakichu2009/06/25 pakichu
    • nickcool2009/06/19 nickcool
    • dochan2009/06/18 dochan
    • nkoz2009/06/16 nkoz
    • blueribbon2009/06/15 blueribbon
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事