エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント93件
- 注目コメント
- 新着コメント
naochin
強火と弱火は時間を調整すれば同じ効果になると思っているのかもしれんなぁ。食材に熱が伝わるには有限の時間がかかるので、強火は「中に熱が達さないうちに表面を加熱しきる」弱火は「表面が加熱しきる前に中に熱..
kamezo
〈2分ほど加熱して様子を見ましょう〉〈念の為五分にセットしました!〉〈自分自身を信じないでください〉〈焦げ目ってなんですか〉〈コメントで「ストップ!!今裏返して!!」って言うから〉すごい世界だw
gnt
本文はただのプロメテウスだが、コメ欄の「生肉が漬かってたタレを焼いた肉にそのままかけて食った」は直ちに命にかかわるくらいヤバいので、食育とかそういうレベル以前でヤバい。ヒトの定義にかかわるくらいヤバい
KariumNitrate
『家庭科の調理実習は効率化するために、あるいは失敗しないためにできる人がやるから、できない人はできないまま』 私生活でも一度失敗するともうやりたくないって感じなのかな。俺は幼い頃から食欲の権化だったか
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2013/03/15 リンク