泡立ち多いってことは、サポニンとか、食添グレードの界面活性剤が入っていたのかな。「どちらの容器も、段ボール製の包材に入れておくことになっていたが、南柏店では包材を捨てていた」これまた典型的な失敗事例

zerosetzeroset のブックマーク 2016/08/16 13:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鳥貴族、酎ハイに消毒用アルコール 泡立ち多く客が指摘:朝日新聞デジタル

    焼き鳥チェーン「鳥貴族」(大阪市)は15日、千葉県柏市の南柏店で、焼酎ではなく手の消毒に使うアルコール製剤で作った酎ハイを客に出していたと発表した。7月19~23日の5日間に151杯を提供したが、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう