腹が立つことにヨーロッパではアンコウは安い魚で、同じようにバンバンぶつ切りにして煮て食べます。うま~!しかしかわいそうにあん肝テリーヌにするというアイディアを知らぬのです。ざまあみろってんだ!

ceneciocenecioのコメント2017/03/02 12:49

このコメントにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

吊るさないアンコウの捌き方🐡 - 孤独のレシピ

2017 - 02 - 27 吊るさなアンコウの捌き方 こんにちは 一人食堂です 大分出遅れての何番せんじになってしまうのですが、本日はこちらのお魚 アンコウです こちらは3〜5kg級なのであまり大きくない ご家庭で...

\ コメントが サクサク読める アプリです /

  • App Storeからダウンロード
  • Google Playで手に入れよう