前からザワークラウトって食べてみたいなぁ~と思ってたら、いつも作ってる乳酸キャベツとほぼ同じものだったhttps://www.lettuceclub.net/recipe/dish/23181/

h158h158 のブックマーク 2018/12/07 10:05

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ザワークラウトの作りかたを「天然発酵のえらい人」サンダー・キャッツさんが教えてくれた【キャベツと塩だけ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    キャベツと塩だけで「酸っぱ美味」 マイクロ出版社、ferment books(ファーメント・ブックス)の(よ)こと、ワダヨシです。 こんなを出しました。 著者は、アメリカ発酵カルチャーのグル、サンダー・キャッツ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう