記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    white_rose
    white_rose あく抜きと砂糖で水分出すのに計1時間程度必要/(薄力粉+片栗)50g砂糖15gがマイベスト(薩摩芋の甘さに合わせて調整)/「芋メイン」を忘れずに!/牛乳推奨、片栗とかとろみ出す粉入れないとただの蒸しパン度UP

    2011/12/03 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ほんまは優しい【鬼まんじゅう】簡単節約 by pegupepepe

    2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 ...

    ブックマークしたユーザー

    • lotustea2012/10/25 lotustea
    • yajifun2012/04/19 yajifun
    • white_rose2011/12/03 white_rose
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事