• 人気のコメント(0)
  • 全てのコメント
xga xga なんでこんなにつくレポ(とブクマ)が多いんだろうか。味醂が醤油の倍で砂糖も入れるとなると甘いし、2人前だとして1人塩分4.5g程度はかなり多い。

2014/12/10 リンク

etr etr 今日の昼食に作りました。旨いです!

2013/04/27 リンク

simabuta simabuta 醤油薄めでオK

2013/02/10 リンク

reikotoda reikotoda <和食>

2012/12/31 リンク

nonononotch nonononotch 料理、レシピ

2012/12/10 リンク

cchammmyam cchammmyam 12/3 鶏肉のかわりに油麩

2012/12/04 リンク

bigburn bigburn 簡単そうだ。今からつくるよ!

2011/08/01 リンク

nachy_recipe nachy_recipe 2011年現在、この分量×2で作るとかなりつゆだく。家族4人分で、だし:醤油:みりん=75cc:75cc:150cc くらいでよさげ。玉ねぎは1こ、鶏肉は100〜200g弱くらいかな。

2011/07/10 リンク

atsk atsk 親子丼の作り方 from クックパッド。これを元に、独自の親子丼を完成させたい。と言う野望が沸いた。

2010/04/29 リンク

astexception astexception ちなみにこれ。Link:【親子丼 by ぷりマン [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが73万品】 :

2010/04/05 リンク

bekkou68 bekkou68 親子丼。卵は混ぜすぎないほうがいい。卵を入れるときは2/3いれて少し固まったら残りをいれるとフワッとする。このレシピでつくったら少し甘めだったので、みりんは少し減らすといいのかも。

2010/02/18 リンク

marukoro3150 marukoro3150 あまーく出来上がったけど、おいしかった!

2009/12/09 リンク

beatinaniwa beatinaniwa 研究室で。おいしかった。

2009/06/09 リンク

hanageman hanageman 砂糖ちょい少なめがちょうどいい

2009/04/02 リンク

tochilow tochilow とろ~り半熟タマゴと甘辛タレ!!食べ過ぎ注意デス*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ

2009/02/10 リンク

cuiller cuiller 甘め

2008/09/09 リンク

    関連記事

    親子丼 by ぷりマン [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが40万品

    手順2で、あまり煮立たせると、味が濃くなり過ぎます。卵は軽くほぐすぐらいでOK~☆鶏肉は大きく切ると...

    ブックマークしたユーザー

    • idejunp2015/09/12 idejunp
    • ryan22015/06/15 ryan2
    • nattoumakimaki2015/03/31 nattoumakimaki
    • ayayn512015/03/29 ayayn51
    • miho2232015/01/08 miho223
    • xga2014/12/10 xga
    • fivelaxa2014/05/12 fivelaxa
    • hitasan2014/02/02 hitasan
    • sgwr147g2014/01/26 sgwr147g
    • ymof2014/01/26 ymof
    • maon20022014/01/26 maon2002
    • pirosikick2014/01/26 pirosikick
    • smile7effort5aclover2pleasant5182014/01/26 smile7effort5aclover2pleasant518
    • mika-summer3672014/01/26 mika-summer367
    • lili20122014/01/26 lili2012
    • newwave82014/01/26 newwave8
    • skhys742014/01/26 skhys74
    • usataruru2014/01/26 usataruru
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    関連商品

    いま人気の記事

    いま人気の記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らし

    同じサイトの新着