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雑学
ameblo.jp/hide-no-komatsuna
ども┏o ペコリン 俺は映画評論家ではありませんが・・・www 農家として、無用な誤解を生みたくないので 一応書いておきます。結構深刻だと思ってマス。 農薬を使わないで育ったから奇跡となったリンゴのことなので このシリーズとも相当かぶります。なので号外として書きマス。 あと、大幅にネタバレになる可能性のあるので 気になる方は映画を観てからお願いしマス┏o ペコリン♪ あ、そうそう、初日に俺は観ました ← どんだけファンなのかw ※アンチですけど。 最初に言っておきます。 『菅野美穂は可愛かったw』 では、一応観てきた俺から誤解しそうな部分を書きマス。 ①そもそも40~50年前の話であり、戦後の話程度として観るべし。 ②上記により、技術、科学の進歩にて 現行の栽培法、農薬はその頃のものと大分異なると知るべし。 ③劇中で木村さんは、村では信頼を回復しているが 青森県内には今でも微妙に思うリ
■小松菜🌱キッチンについて■ 江戸川区で小松菜料理が食べられるキッチンカーの シェアスペースを運営しております。 スケジュールはコチラを参考にしてください。 以下、農産物、農薬の安全性などに疑問のある方はとても長いですが以下を読んでみてください。 ■食品の安全について■ 『天然・自然は安全はウソ』 『農薬をつかった方が安全?』など コチラ 参考サイト=food communication compass 『農家が語る農薬シリーズ』はコチラ こんにちわm(__)m もうさ、小松菜を作り、小松菜のために苦労し、小松菜を愛し、小松菜で困りw 色々あるけど、人生の中心が小松菜になっております。江戸川区のおっさん 小原です。 ここまでくると・・・納品書を書くときに・・・ 名前を書くじゃないですか?そいで 小 って書くと、松菜 って書いちゃうのね💣w 同時にさ・・・ 品名のところに『小松菜』って書
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