エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【料理】春越えて夏先取り?な作り置き7品(2017/4/16) - ■人生単純化計画■
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【料理】春越えて夏先取り?な作り置き7品(2017/4/16) - ■人生単純化計画■
お越しいただきありがとうございます。ゆみんくす(@PANTHER_8_XoX_8)です。 4月は多忙で今回もUPが遅く... お越しいただきありがとうございます。ゆみんくす(@PANTHER_8_XoX_8)です。 4月は多忙で今回もUPが遅くなりましたが、今回も常備菜&スープを作りました。 今回作るのに掛かった時間 今回の材料費 今週の常備菜(2017/4/16):作ったもの 1. トマトとオクラの夏豚汁 2. キャベツとりんごのマリネ 3. きのこ彩りノンオイルマリネ 4. タラと彩り野菜のガーリックソテー 5. ケイジャン鶏のスナックから揚げ 6. たけのこのきんぴら 7. なすの味噌煮 食事の風景 今回作るのに掛かった時間 全7品作るのに、約4時間掛かりました。 手際の悪い料理歴1年半の私がこのくらいなので、 他の方ならもっと速くできると思います。 今回の材料費 約3700円でした。(8%税込、調味料代は含めない) 買い足した調味料は約240円でした。(柚子胡椒) 今週の常備菜(2017/4/16):作っ