エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レシピ 炊飯器の保温モードでコンフィを作りました。 - 今日のごはんは何にしようかな
旅行ネタはちょっと休んで、レシピネタ公開です。 鶏のコンフィ 材料(4-6人分) 作り方 下ごしらえ ... 旅行ネタはちょっと休んで、レシピネタ公開です。 鶏のコンフィ 材料(4-6人分) 作り方 下ごしらえ 加熱調理 加熱 完成 過去のレシピ記事 最近、アヒージョは色々作るようになったのですが、家族からは「今度はコンフィが食べたい」と頻繁に聞くようになりました。 コンフィというのは、油で漬けた肉を低温調理したものらしい。。低温調理ならお手の物です。 鶏のコンフィ 材料(4-6人分) 鶏もも肉 4枚 塩・胡椒 適量 バジル・オレガノ 適量 ローズマリー 適量 オリーブオイル 適量 調味料はお好みにということで。塩、胡椒はチキンステーキにする感覚でやればだいたいOKです。 作り方 下ごしらえ 鶏もも肉に塩、胡椒をして、バジル、オレガノ、ローズマリーなどのハーブを適当にふりかけます。 面倒な方はクレイジーソルトを振りかけると良いと思います
2016/09/21 リンク