エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
B3
このドメインの購入をご希望の方は下記のメールアドレスよりご連絡ください。 If you are interested in... このドメインの購入をご希望の方は下記のメールアドレスよりご連絡ください。 If you are interested in purchasing this domain, please contact us using the email address below. dom@lllmail.com そもそも蜂の子とは、まだ成虫になっていない蜂の幼虫やサナギのことです。 幼虫やサナギは当然ながら巣の外には出られないので、すべてが巣の中に収まっている状態です。 ですので巣ごと採取し、後で巣穴から引っ張り出すのです。 そうして取り出されたものが蜂の子なのです。 蜂の子を食べる際には、いろいろな調理を施した料理があります。 蜂の子グルメにはどんなものがあるのか、一部をご紹介します。 素揚げ 採取した蜂の子をそのまま油へ入れ、揚げた料理です。 調味が必要ないので非常に簡単で手早く作れます。 よく揚
2006/02/20 リンク