サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
おみそ汁
blog.goo.ne.jp/kn0714
シカゴの3大料理は、 『ステーキ』 『ポップコーン』、そして 『ディープディッシュピザ』 。 よくそんな風に紹介されているけれど、ディープディッシュピザっていったい何?? たとえ郊外に住んでいようとも、シカゴに居ながらにして名物を知らないのはよろしくない。 という訳で、早速食べに行ってみる事に。 今回選んだお店は、シカゴ市内にあるコチラ。 ”EDWARDO’S ” シカゴ市内やその近郊に8店舗ほど展開しているお店で、 自然素材を使用している事を売りにしているお店。 頼んだのは、人気が高いとウワサのフレッシュ・スピナッチ・ピザ。 なんて美味しそうな☆ ディープディッシュピザは生地をクルクルと回して伸ばす薄焼きピザと違い、 底の深い型に生地を伸ばし、その中に具材とチーズをたっぷり入れて、 その上にソースをかけて焼くんだそう。 ほうれん草とモッツアレラチーズがたっぷり。 チーズはあっさり、トマト
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『blog.goo.ne.jp』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く