記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mangakoji
    mangakoji これ、点心の餡をこれに包んで作ったら、完璧な肉汁が!!!(って、すでにやってるかも?

    2021/05/26 リンク

    その他
    x83215x
    x83215x 真似しようとは思わないけど、何だか興味を惹かれる実験…

    2016/05/29 リンク

    その他
    kurage0001
    kurage0001 「水」の「」の正体はアルギン酸カルシウム。

    2016/05/27 リンク

    その他
    boshiya
    boshiya なんでそれを揚げようと思ったの

    2016/05/26 リンク

    その他
    bean_hero
    bean_hero これを凍結乾燥したら、空気のフライができるのかな

    2016/05/26 リンク

    その他
    i-komo
    i-komo 割るのかよ!

    2016/05/26 リンク

    その他
    oooooo4150
    oooooo4150 水の中にスクを入れれば本物のスク水揚げが作れるね

    2016/05/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「水」を油で揚げてフライにするとどうなるのか

    熱した油に水を注ぐと突沸して周囲に高温の油が飛び散るため、非常に危険だということはよく周知されて...

    ブックマークしたユーザー

    • mangakoji2021/05/26 mangakoji
    • red_jaasper2020/05/06 red_jaasper
    • x83215x2016/05/29 x83215x
    • kurage00012016/05/27 kurage0001
    • sankaseki2016/05/27 sankaseki
    • watatakework2016/05/27 watatakework
    • kirimichan2016/05/27 kirimichan
    • advblog2016/05/27 advblog
    • drugmax8132016/05/27 drugmax813
    • boshiya2016/05/26 boshiya
    • s_nkmc2016/05/26 s_nkmc
    • andsoatlast2016/05/26 andsoatlast
    • basyou25252016/05/26 basyou2525
    • trini2016/05/26 trini
    • goosehte2016/05/26 goosehte
    • bean_hero2016/05/26 bean_hero
    • tarosukegr2016/05/26 tarosukegr
    • kojitya2016/05/26 kojitya
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事