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夏野菜のフライパンピザ:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ
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夏野菜のフライパンピザ:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ
材料: ラタトゥイユ 100g ピザ用チーズ 60g A 強力粉 100g ぬるま湯 60cc ... 材料: ラタトゥイユ 100g ピザ用チーズ 60g A 強力粉 100g ぬるま湯 60cc オリーブオイル 大さじ2 塩 小さじ1/4 1、Aをボウルに入れよく混ぜ合わせ、5分ほどしっかりとこねていく。 2、テフロンのフライパンに生地を薄くのばし、弱火〜中火で2分焼く。 3、生地を裏返し、ラタトゥイユ、ピザ用のチーズをのせて蓋をしチーズがとろけるまで蒸し焼きにする。 4、蓋を取り、さらに5分焼き、生地がパリッとなったら皿に盛り付けカットする。 ポイント 生地をしっかりとこねることで、粉っぽさがなくなります。 強力粉を使用していますが、これが普通の薄力粉だとかなり固く仕上がってしまいます。 生地の作り方さえ覚えてしまえば、アレンジが可能な料理です。家にある材料でフライパンピザ、楽しんでみてください♪ イソギンチャクの不思議 1ヵ月ほど前にうちの水槽に新しい仲間が増