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ホームベーカリーで、隔日、焼きたてパン朝食 実用重視コスト優先レシピ - ドローイング空間
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ホームベーカリーで、隔日、焼きたてパン朝食 実用重視コスト優先レシピ - ドローイング空間
私は、朝食はご飯のほうがいいと思うのですが、パン派の人もいます。 高齢者の方は、ご飯を好むようなイ... 私は、朝食はご飯のほうがいいと思うのですが、パン派の人もいます。 高齢者の方は、ご飯を好むようなイメージがあるのですが、学校給食はパンから始まりました。 そのため、パン好きな方も多いと思います。 市販の食パンは、それなりの価格がするので安売りを確認し、 切らさないようにように購入を続けるのは意外に面倒です。 おそらく買い替え需要で周期的に、流行が訪れるホームベーカリーは、既にお持ちの方も多いと思います。 そして、箱に入って、押し入れの片隅にしまってある場合もあると思います。 多少の面倒を受け入れて、ホームベーカリーで、タイマー予約を使い、朝、パンの焼けた香りで起き、 そして、焼き立てパンを食べる朝食はいかがでしょう。 タイトルに隔日となっているのは、毎日、1斤は消費できないと考えてのことです。 パンの材料費 ほとんどが小麦粉の価格です。そのため、1kgで、300円の小麦粉を使っても、1回2