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お洒落な「おひとり様ごはん」のアイデアレシピまとめ♪メインからスイーツまで - macaroni
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お洒落な「おひとり様ごはん」のアイデアレシピまとめ♪メインからスイーツまで - macaroni
プライパンにバターを入れ溶かし、人参を軽く炒めます。玉葱を加え、更に炒めます。 別の鍋にバターを溶... プライパンにバターを入れ溶かし、人参を軽く炒めます。玉葱を加え、更に炒めます。 別の鍋にバターを溶かし、小麦粉を入れ混ぜ、牛乳を入れ沸騰したらブロスを入れ、再度沸騰させます。鶏肉とグリーンピースを加え、とろみがつくまで煮ます。 市販のパイシートをジャーの大きさに合わせて切り、中に隙間のない様に入れます。 パイの中味をジャーに入れ、残りのパイシートで蓋をし、フォークで淵をしっかり押さえ、パイ皮に卵液を塗り、220℃のオーブンで15分、薄い焼き色がつくまで焼き、一旦取り出し、アルミホイルでジャーを包み、更に15分焼きます。 フライパンで鶏胸肉を炒め、お皿に取り出します。同じフライパンに油を足し、玉葱とトマトを炒め、にんにくを加え、香りが出て柔らかくなるまで炒めます。 白ワインを入れ混ぜ、1分程煮ます。火を弱め、生クリームを入れよく混ぜ、カイエンペッパー、パプリカ、オレガノ、タイムを入れ、炒めた