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ボルシチの残りで作るリゾット&ビーツの茎のリゾット - Queue du Têtard オタマジャクシのしっぽ
Borscht soup Risotto ボルシチの残りで作る紅いリゾット| 残りで作るというかリゾットのために少し残... Borscht soup Risotto ボルシチの残りで作る紅いリゾット| 残りで作るというかリゾットのために少し残しておく、が正解。 そりゃもう良い出汁が出てますから、チーズとか不要。 あんまり美味しくておかわりするくらい。 「あれ?リゾット無いの?」 一人で全部食べちゃった。←腹ペコさんの目が細くなる またボルシチ作るから! 「いつ?来週?」 えー、まあいいけどね。 腹ペコさんにとってはリゾットを食べ終えるまでがボルシチコースらしい。 Borscht soup Risotto, Beetroot stems Risotto ボルシチの茎で作るピンクのリゾット| いつも買うお店のビーツには10cm程の茎が付いていて 大根やカブの葉と同じようにこの茎も料理に使うのです。 刻んでリゾットやスープの具に使ったり、 炒めてパスタソースの具にしたり、ピクルスにするの。 ビーツの根っこほどではな
2017/02/04 リンク