記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    tomoiku21century
    tomoiku21century パウダーを練り込むのは作ったことがあったけど、美味しそうな工夫は甘納豆を使っていることですよね~。すごく美味しそうでキレイですね。

    2017/02/06 リンク

    その他
    n-m-c-9311
    n-m-c-9311 体に良さそうですね!多分、鬼退治イケます!!www

    2017/02/04 リンク

    その他
    gorigori_GG
    gorigori_GG 美味しそうな色ですね^^健康にも良さそうなところも嬉しい><実際に食べてみたいですね!!

    2017/02/03 リンク

    その他
    maxa55
    maxa55 綺麗な色ですね(≧∀≦)味が気になります☆ブログの記事は遠慮なくお使いくださいね♪

    2017/02/03 リンク

    その他
    titirobo
    titirobo 体に良さそうですね〜

    2017/02/03 リンク

    その他
    yutakanakandonostage
    yutakanakandonostage 青汁もきれいな色に焼き上がるんですね。甘納豆もおいしそう。健康にも期待できるしいいなあ。食べてみたいです。

    2017/02/03 リンク

    その他
    juno1123
    juno1123 なんときれいな色合い!飾っておきたい!けど食べたいw

    2017/02/03 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    青汁豆パン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    青汁パウダー練りこんだ生地を使って 豆パンを焼いてみた。 豆は小豆とウグイス豆の甘納豆。 ホシノ天然...

    ブックマークしたユーザー

    • tomoiku21century2017/02/06 tomoiku21century
    • n-m-c-93112017/02/04 n-m-c-9311
    • gorigori_GG2017/02/03 gorigori_GG
    • maxa552017/02/03 maxa55
    • titirobo2017/02/03 titirobo
    • yutakanakandonostage2017/02/03 yutakanakandonostage
    • juno11232017/02/03 juno1123
    • yamato-mitsumoto2017/02/03 yamato-mitsumoto
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事