エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
イチゴ、リンゴ酢、砂糖で作る「サワーいちご」バニラアイスにかけたり、ヨーグルトに入れて食べるのがおすすめ。 : お料理速報
イチゴ、リンゴ酢、砂糖で作る「サワーいちご」バニラアイスにかけたり、ヨーグルトに入れて食べるのが... イチゴ、リンゴ酢、砂糖で作る「サワーいちご」バニラアイスにかけたり、ヨーグルトに入れて食べるのがおすすめ。 2014年01月13日10:00 カテゴリレシピ野菜・果物 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1069029376/ 「【簡単】あなたの家の作り置きを教えて2【便利】」より 454: ぱくぱく名無しさん 2006/02/05(日) 14:26:52 ID:WEUmPKyQ0 【タイトル(品名)】サワーいちご 【材料と分量】イチゴ適宜、かぶるくらいのリンゴ酢、砂糖少々 【調理方法】イチゴのヘタを取って、きれいに洗ってなるべく水気を切る。 耐熱容器に入れ、イチゴを入れ、砂糖を振りかける(量はお好みで)。 イチゴがぎりぎりかぶる位のリンゴ酢を注ぐ。レンジで1分。 粗熱を取ったら冷蔵庫へ。 【日持ち】3・4日で食べ切ってしまうので分からないけど、
2014/01/13 リンク