エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
神レシピってアピールしたいくらい美味しい【麻婆春雨】レシピ : ぽかぽかびより (料理ブログ)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
神レシピってアピールしたいくらい美味しい【麻婆春雨】レシピ : ぽかぽかびより (料理ブログ)
タイトル大袈裟ですみません ←最初に謝っておこう、うん。 本当は、「まるでお店の味」って書きたかっ... タイトル大袈裟ですみません ←最初に謝っておこう、うん。 本当は、「まるでお店の味」って書きたかったんですけど、お店で注文したことがなかったの。 とりあえず、だまされたと思って作ってみてほしい! ほんっと、このおかずだけあれば、満足できます。 調味料ははじめに合わせておきます。 材料も切って準備しておくから、難しい要素はありません。 春雨に加えて えのきだけも、美味しいスープをすってくれます。 Contents 作り方&工程写真レシピ【麻婆春雨】今日のアボカドアボカドのみそ漬け ゆず風味 作り方&工程写真4人分です。 春雨は、乾燥した状態で100g。 鍋にお湯を沸騰させて、その中に春雨を入れたら すぐに火を消します。 そのまま5分ほど置いておきます。 ※後ほど、中華スープで炒め煮にするので、ここで グツグツさせる必要はありません。 その間に、にんじんや、えのきだけ、青ねぎなどを切って 調味