エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
旅する料理人が教えるモロッコ料理クスクス - メタボンの行きあたりばったり
味噌は発酵食品で体に良いらしい 最近、味噌汁を作るようになった が、いまいち美味しくない だしのうま... 味噌は発酵食品で体に良いらしい 最近、味噌汁を作るようになった が、いまいち美味しくない だしのうまみがでていない いちから和食の基本を勉強しよう 料理教室を検索していたところ 面白い物件を見つけた モロッコ料理クスクスだ 聞いた事はあるが見た事がない どんな味なんだろう 謎が生まれた 謎は解かねばならない さっそくその料理教室に予約を入れる 初心者、男性歓迎とコメントがある 定員は6名、どんな生徒さんが 集まるのであろう 料理教室開催前日に先生と思われる 女性から参加有無確認の電話がはいる 丁寧なお話をされる方で好感が持たれた 当日10時30分開始だが40分前に 現場に到着する (自宅から車で二時間かかった) 料理教室は、レンタルルームを 使用するようで、開錠を待つ 若くて細い女性が玄関前に立っていた 髪を一つに束ねている 鍋や発泡スチロール箱 を抱えている 「先生ですか?、私、今日参加
2018/04/25 リンク