エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ど♪みそ - さわごと
醤油、塩、味噌…何味が好きですか? 私は昔から味噌派。あ、ラーメンの話ね^^; てなわけで…昨日納品へ出... 醤油、塩、味噌…何味が好きですか? 私は昔から味噌派。あ、ラーメンの話ね^^; てなわけで…昨日納品へ出たついでに、京橋にある「ど♪みそ」本店にて遅めの昼食。http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13031470/ 店名の由来は「ど真ん中の味噌」ってことなのかしら? ここに来たのは2度目。前回は閉店時間ギリギリでの訪問。「オロチョンラーメン激辛」を食べました。真っ赤なスープに大量の粉唐辛子+糸唐辛子まで投入されてて、まぁ辛いこと辛いこと…( ̄O ̄;)ニンニクもけっこう効いてたので、仕事終わりでよかったわ。 チャーシューではなく鶏そぼろが大量に入っており、これが辛いスープや麺と絡んでいい味出しておりました。もちろん味噌の香りもしっかり楽しめますよ♪ そして再訪となった昨日…ここの看板メニューは背脂入り「特みそこってりラーメン」のようですが。歳のせいです
2015/02/28 リンク