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    gcyn
    gcyn #daycatch あら、日本タイプの納豆かあ!(日本でも納豆キムチみたいな食べ方するし、糸が繋がってるのねーー)

    2018/07/25 リンク

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    neco22b
    neco22b キムチ洗って食べる人がでてきたのか。どこでも都会化すると匂いはマイルドなのが好まれるようになるな。

    2017/05/12 リンク

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    sharia
    sharia “ちなみに米国『ヘルス』誌が選定した他の5大食品はというと、日本の納豆のほか、韓国のキムチ、インドのレンズ豆、ギリシャのヨーグルト、スペインのオリーブ油である”

    2017/05/11 リンク

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    u-li
    u-li “においを減らすために採用したのが、「氷温熟成」方式。温度をセ氏マイナス1度から1度の間で保ち、夏には24時間、冬には48時間発酵させる手法”

    2017/05/11 リンク

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    diet55
    diet55 韓国で日本の「納豆」がブームになった理由 | 韓国・北朝鮮 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準 「日本の納豆よりも食感が軟らかく、においがそれほどしないのが特徴」「豆の大きさは比較的小粒で、糸の引き

    2017/05/11 リンク

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    • contents992018/10/20 contents99
    • gcyn2018/07/25 gcyn
    • neco22b2017/05/12 neco22b
    • bandmakes2017/05/11 bandmakes
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    • sharia2017/05/11 sharia
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