エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
レトルトのスープや炊き込みご飯の素は、具材増し増しで - こころもちろん〜たるをしる
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レトルトのスープや炊き込みご飯の素は、具材増し増しで - こころもちろん〜たるをしる
ご飯は、なるべく手作りで と思っていますが、 諸々の事情で冷凍食品やレトルト品、 〇〇の素なんかを使... ご飯は、なるべく手作りで と思っていますが、 諸々の事情で冷凍食品やレトルト品、 〇〇の素なんかを使うことも多々あります。 昔、実母が料理教室の講師をしており、 時間をかけて作られた 手作りの凝った美味しいご飯 で育ってきたので、 結婚したらスーパーのお惣菜なんか買わないよ! とかなんとか偉そうに思っていました。 が、 現実はそんなのムリ。 特に子供ができると、色々と追い詰められてくるもの。 働くママでも、専業主婦でも同じだと思います。 幼稚園ママをみると、 お弁当を作ったりとか バザーとかママ友の付き合いとか 子供に習い事いっぱいさせたりとか忙しそう。 小・中学生のママも、役員とかで呼び出されたり 高校生のママも、毎日のお弁当やら車での送迎とか 大変だなぁ偉いなぁと思います。 具合が悪いとき 疲れ切っているとき 時間がないとき どうしても気が乗らないとき うまく市販品を利用して、 体調や