春の悦びを味わってください! えぐみがなく甘い早春の筍。地面から顔を出す前のわずか15センチほどの小さな筍です。ごく短時間茹でて滋味を引き出し柔らかく。伊勢海老は炭火で軽く炙り、付いた焼き目でコーティングして風味を閉じ込めておきます。フレッシュ・フォア・グラは当館自慢の焼き方で絶妙な火通り。熱した真鍮切立にそれぞれの食材の特性に合わせた位置に盛り込み、絶品のステーキにしてお召し上がりいただきます。 詳しくはこちら お部屋の什器をチェア・テーブルに致しました。 皆様からご要望の多かった客室のテーブル化。数年かけて計画して参りましたが、 オリジナルの什器が出来上がり2023年12月1日より設置致します。 ゆったりお寛ぎいただきながらお食事をお楽しみくださいませ。 令和5年12月1日 御宿かわせみ おもてなし面の準備 ・全スタッフ健康管理(手洗い・うがい・手指の消毒)を徹底し、検温、健康確認を毎