エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
本日は和食の日 - 近所の気ままなゆるブログ
本日11/24は和食の日らしいです。 11(いい)/2(日本)4(食) の語呂合わせで 日本食=和食でいい和食の... 本日11/24は和食の日らしいです。 11(いい)/2(日本)4(食) の語呂合わせで 日本食=和食でいい和食の日。 そこまでするんなら 04→わ食の方がまだ…(´・ω・`) ※Facebookのつぶやきは勘違いでした。 めんごめんご(´・ω・`) washokujapan.jp じゃがいも入れ忘れて煮込み時間2倍の肉じゃがである。#肉じゃが #主夫 #ご飯 と言うわけでめちゃくちゃ前に作った和食を公開。 このころはあれですよ。 お出汁なんかも カツオの厚削り節と昆布でしっかり 取ってやってた頃ですよ。 え?今? …インスタントっていう人類の英知があるんやで。 いや、一応たまには自作するんですけどね(´・ω・`) と言うことで昨日の飯です。 (作ってるんかい) 白飯→炊きたて 味噌汁→人類の英知 (に、天かすと青のりトッピング) 豚肉の生姜焼き→自炊 みょうがの漬物→仕送り品 …茶色いな(
2016/11/25 リンク