サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
雑学
ameblo.jp/takachef
材料 甘エビ(じゃなくてもいいけどね) 玉ねぎ 人参 トマト(缶詰可) 白ワイン(あればブランデーの方がいい) にんにく しょうが オリーブオイル 生クリーム
これは、年末のクックパッドで、コラボして頂いたバーニャカウダ。いろいろご質問を頂くので、クックパッドレシピのページをリンクしました。殆ど、同じなのですが~。
こちらのブログは、ちょこちょことアップはしていますが、ブログはお引越ししました。 本家ブログはこちらになります http://takachef.blog.jp/ 遊びに来てね
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『たかシェフのおうちごはん。と白い犬~』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く