エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
小林銅蟲がマンガ家の修羅場メシ描く新連載、松浦だるまは「これ私の家じゃん」
「めしにしましょう」は、マンガ家・广大脳子(まだれだいのうこ)とそのチーフアシスタントの青梅川お... 「めしにしましょう」は、マンガ家・广大脳子(まだれだいのうこ)とそのチーフアシスタントの青梅川おめがが、仕事の修羅場中に食す料理を描くグルメマンガ。今号では風呂の湯で火を通したローストビーフ、YouTubeで解体方法を学んで作ったすっぽん鍋の2品にまつわるストーリーが披露された。 なお小林は「累 ―かさね―」の松浦だるまのチーフアシスタントとしての顔も持つ。小林の新連載を祝し、松浦は「銅蟲先生の料理が超絶美味しいこと含め、個人的に各コマ心あたりがありすぎて心臓に悪いです。つーかこれ私の家じゃん」というコメントとイラストを寄稿した。
2016/06/17 リンク