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カルディ「ご飯に混ぜるだけ ナシゴレン」はインドネシア風焼き飯 - sora’s おいしいノート
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カルディ「ご飯に混ぜるだけ ナシゴレン」はインドネシア風焼き飯 - sora’s おいしいノート
またまた「ナシゴレン」を作りました。 以前作った「ナシゴレン」は、「シンガポール風焼き飯」のサブタ... またまた「ナシゴレン」を作りました。 以前作った「ナシゴレン」は、「シンガポール風焼き飯」のサブタイトルが付いたカルディ「ナシゴレンの素」を使いましたが… uwano-sora.com 今回は「インドネシア風焼き飯」のサブタイトルが付いた、カルディ「ご飯に混ぜるだけ」シリーズの「ナシゴレン」を使います。 カルディ「ご飯に混ぜるだけ ナシゴレン」 「ナシゴレン」は、インドネシア、マレーシア、シンガポールなどで食べられている焼き飯ですが、様々なバリエーションがあるということで、今回のインドネシア風はマレーシア風とどう違うのか楽しみです。 カルディ「ご飯に混ぜるだけ」シリーズは、具材入りのレトルトパウチ食品です。 一応具材入りということなので、トッピング用の材料だけ用意しました。 パッケージに「目玉焼き、フライドオニオン、野菜を添えて」とあったので、急遽フライドオニオンを買ってきました。 水少な