エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏むね肉を柔らかくする方法!簡単レシピ4品もご紹介 - がさつ女子の整える暮らし。
おはようございます。がさつ女子(@gasastujoshi127)です。価格が安く、高タンパク低脂質でいいことづく... おはようございます。がさつ女子(@gasastujoshi127)です。価格が安く、高タンパク低脂質でいいことづくし。しかし、ちょっとパサパサする口当たりが気になりますよね。 簡単に鶏むね肉を柔らかくする方法があったら、料理の質も格段にアップします。本記事では鶏むね肉の簡単レシピやお肉を柔らかくする方法も紹介します。 「しっとりとした鶏むね肉を食べたい」「安くてよく買うんだけど、鶏むね肉のパサパサが気になる」という方はぜひ参考にしてくださいね。 鶏むね肉は美容におすすめ 鶏もも肉も柔らかくて美味しいですが、圧倒的に価格が安い鶏むね肉がおすすめ。実は美容効果も高く、下準備をすれば、鶏むね肉はモモ肉くらい柔らかくなりますし、から揚げなどにも代用できますよ。 鶏むね肉を柔らかくする方法 「鶏むね肉はパサつくから苦手…」「淡白な味がする」と鶏むね肉は毛嫌いされることもありますが、しっかりと下準備を
2021/03/22 リンク