エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
SOTOのいぶし処 お手軽香房は美味しい薫製ができるのか?いざ実践! - 野外LDK
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
SOTOのいぶし処 お手軽香房は美味しい薫製ができるのか?いざ実践! - 野外LDK
SOTOのいぶし処 お手軽香房を使って薫製作りをするようになったので、詳しくレビューしていきたいと思い... SOTOのいぶし処 お手軽香房を使って薫製作りをするようになったので、詳しくレビューしていきたいと思います。 結論からいうと、スモークウッドを利用して温薫するにはSOTOのいぶし処 お手軽香房はとても使いやすいですし、美味しい薫製ができあがります。 折りたたみ式でコンパクトに収納できるのに、使うときのサイズはなかなか大きいので、大きなお肉からサイズのある魚まで幅広く薫製することができるのも魅力的。 まぁデメリット的な部分もありますので、そのあたりも詳しく徹底的にレビューしていきます。 スポンサーリンク SOTO いぶし処 お手軽香房レビュー SOTO いぶし処 お手軽香房の使い方 SOTO いぶし処 お手軽香房でスモークウッドを使う(温薫) SOTO いぶし処 お手軽香房でスモークチップを使う(熱薫) SOTO いぶし処 お手軽香房のいまいちなところ SOTO いぶし処 お手軽香房でできた