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十割蕎麦×イカスミの追憶 食べてみた - 無理を可能に!?調べまくってお得に旅行や日常を楽しもう!
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十割蕎麦×イカスミの追憶 食べてみた - 無理を可能に!?調べまくってお得に旅行や日常を楽しもう!
ダイエット兼、脱小麦生活(なるべく)ということで、蕎麦を使ってパスタっぽく美味しく食べたい!とい... ダイエット兼、脱小麦生活(なるべく)ということで、蕎麦を使ってパスタっぽく美味しく食べたい!ということで始まった、十割蕎麦×市販のパスタソースシリーズ第四弾です。今回使ったパスタソースは「イカスミの追憶」です。 ちなみに前回はこちら www.otoku-urara.com イカスミの追憶 実際に食べてみました 最後に イカスミの追憶 今回十割蕎麦と合わせることにしたのは、レガーロのイカスミの追憶です。こちらのパスタソースを選んだのは、スーパーのパスタソースコーナーで、蕎麦に合いそうなソースを物色していたら、とあるオジサマが、スッとやってきて、悩むことなくこのソースを複数個カゴに入れて、そのままサッと立ち去って行ったからです。それを見て、これは、絶対美味しいに違いない!と確信し、買って試してみることにしました。 実際に食べてみました 予想通りの見た目です。むしろ、パスタより違和感はないかもし