エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ハンバーグの材料(ひき肉)を使った牛肉や豚肉の特選レシピ | 創業100年牛肉博士
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ハンバーグの材料(ひき肉)を使った牛肉や豚肉の特選レシピ | 創業100年牛肉博士
ハンバーグのミンチ材だけ販売されていることはありますが、これらをちょっと一工夫するだけでバラエテ... ハンバーグのミンチ材だけ販売されていることはありますが、これらをちょっと一工夫するだけでバラエティのとんだ料理ができます。 今回は、比較的安価でできるミンチ材のレシピをご紹介していきますので、是非参考にしてみてください。 安く肉料理をするならひき肉が便利。 ひき肉のは、もともと硬い部位を細かくすることによって食べやすくするための規格となりますが、牛肉や豚肉でもこのひき肉は非常に安く値段が設定してあります。 この安価な肉を使ってハンバーグにこだわらず様々な料理に活用できます。そんなひき肉をつかって、又、牛肉だけでなく豚肉のレシピも紹介していきます。 豚肉は非常に安いので、安価で料理を済ませていきたないのであればやってみる価値はあるのではないでしょうか。 お祝いの席にぴったりなミートローフ 材料(6~8人分) 牛ひき肉・・・600g ≪A≫ 塩・・・小さじ1杯 胡椒・・・適量 玉ねぎ・・・1個