エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
白菜レシピ|甘辛たれで味付け簡単,卵でとじる白菜アレンジレシピ
作り方 白菜は3cm角、玉ねぎは薄切りにし、卵は軽く溶いておきます。フライパンに白菜、玉ねぎ、なんで... 作り方 白菜は3cm角、玉ねぎは薄切りにし、卵は軽く溶いておきます。フライパンに白菜、玉ねぎ、なんでもごたれ、水を入れて蓋をし、10 分程度煮ます。白菜がしんなりしたら卵を回し入れ、蓋をし火を止めて軽く蒸らして器に盛り、三つ葉を添えます。 一言コメント 白菜を使った簡単レシピをご紹介!白菜は冬になるとさまざまな料理の定番食材として、用いられます。 比較的汎用性も高く生野菜から煮込み料理までいろいろな料理に使えるところが人気の理由の1つでもあります。 お母さんにとってそんな嬉しい特徴がある白菜にも少し困ったところもあります。 白菜はサイズが大きいというところです。 最近では、さまざまなサイズで売られているのでそこまで困ることはありませんがそれでも大きいことがあります。 鍋で使いきれなかった白菜に。。。使いたいけどカットしてしまったので、調理方法に困っている。。。 などさまざまな理由で白菜を処
2018/10/25 リンク