記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    daigan
    daigan 敢えて言おう。3ヶ月に1回は食べている自分が証言するが、販売当初より肉質が落ちている気がする。販売当初は1枚1枚が綺麗で大きかったが、今はまばら。ただ、クオリティは今だ高いと思う。

    2019/11/05 リンク

    その他
    Barton
    Barton これはちょっと食べてみたいよなあ……。

    2019/11/04 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    吉野家が国会議事堂用に開発した限定「牛重」を羽田空港で食べてきた

    吉野家は2013年に国会議事堂敷地内に店舗をオープンさせており、国会議事堂限定のメニューとして「牛重...

    ブックマークしたユーザー

    • stibbar2019/11/06 stibbar
    • T_Shino2019/11/05 T_Shino
    • crode2019/11/05 crode
    • daigan2019/11/05 daigan
    • ma__ko__to2019/11/05 ma__ko__to
    • andsoatlast2019/11/05 andsoatlast
    • Barton2019/11/04 Barton
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - テクノロジー

    いま人気の記事 - テクノロジーをもっと読む

    新着記事 - テクノロジー

    新着記事 - テクノロジーをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事