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おみそ汁
kabo06.hatenablog.com
お越しいただきありがとうございます。 @kabo0606です(^^) 今回は【かぼちゃとツナのカレーマヨ和え】のレシピを投稿いたします! レンジで温めてマッシュして和えるだけのお手軽レシピです(´ω`) スパイシーで美味しいですよ♪ ポイント ◆カレーパウダーは塩が入っていないものを使用したレシピです。もし塩入の場合は粗塩の分量を調整してください。 ◆ガラムマサラ・カレーパウダーでスパイシーな仕上がりです。よりスパイシーにされたい場合は分量を増やしてお好みの味にされて下さい。 ◆かぼちゃは、皮・わたと種を取った後の分量です。 材料 ・かぼちゃ 正味230g (皮・わたと種除いた量) ・ノンオイルツナ 60g ・カレーパウダー(塩入ってないもの) 小さじ1/2 ・ガラムマサラ 小さじ1/2 ・粗塩 小さじ1/4 ・マヨネーズ 大さじ1 ・きび砂糖 小さじ1/2 作り方 ①かぼちゃのわたと種を
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