サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
数学
kansai.food-stadium.com
日本古来の食文化である味噌にこだわり、味噌をはじめとした発酵食品を使用した商品開発のほか、味噌らーめん専門店「麺場 田所商店」を全国に展開している株式会社トライ・インターナショナル。直営店のほか、FC展開で事業拡大している同社。今回は大阪エリアでどう店舗を増やしていったのか、味噌らーめん文化の薄い関西でどうお客様を増やしたのか、... more... 京都をメインに関西の農家や魚屋から食材を仕入れ、シンプルに味わえるよう調理したFarm To Tableファーム・トゥ・テーブルの料理を提供しているエースホテル京都のレストラン「KŌSA(コウサ)」。シェフのケイティ・コール氏が監修し、食材や調理、ソースにこだわり、たくさんの人に感動を届けている同店の魅力とは。 地元の食材と調... more... 飲食業界に興味を持ち、株式会社未知インターナショナルにアルバイトとして入社。半年で正社員登用さ
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『関西エリアの飲食店・レストランの“トレンド”を毎日配信するフードビジネスニュー...』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く