エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ローズマリの手焼きパン☆ミートソース添え - ふじたかなの"いつも美味しい!もの探し"
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ローズマリの手焼きパン☆ミートソース添え - ふじたかなの"いつも美味しい!もの探し"
今晩のおかずに! は全然なりませんが… ちょっと変わり種のこんな食卓も たまにはしてみると 旅行に行っ... 今晩のおかずに! は全然なりませんが… ちょっと変わり種のこんな食卓も たまにはしてみると 旅行に行った気になって楽しいかも?! ”ローズマリの手焼きパン☆ミートソース添え” ホームベーカリーで簡単にできる 美味しい手焼きパン! 冬らしいローズマリーと パルメザンチーズの香りがふんわりあったか~。。。 東欧の冬のおもてなしのイメージです! 【材料 】(4〜5人分) ■ ローズマリーの手焼きパン 強力粉 300g 砂糖 12g 塩 4g オリーブオイル 15g ぬるま湯 150cc 牛乳 60g ドライイースト 3g ローズマリー 小さじ1と1/2 パルメザンチーズ 1/3カップ ■ ミートソース(手作りの場合) 牛挽肉 300g 玉ねぎ 1個 にんにく 1片 鷹の爪 1本 オリーブオイル 大さじ1 トマト水煮缶 1缶 赤ワイン 大さじ3 カレー粉 小さじ1/2 ローリエ 1枚 ■ 調味料