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    Multicam12
    Multicam12

    2023/08/28 リンク

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    cinefuk
    cinefuk 「自分が知っていたからし焼きより俄然インパクトが強かった。あれ、調理途中でニンニクやショウガのおろしたてを入れているからだよね?」「まさか調理中に、生をすりおろしてそのまま投入するとは!」

    2022/12/28 リンク

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    unfiled-jp
    unfiled-jp 辛いもの苦手で、生姜も好みじゃなく、ニンニクも別に、なんだけど、このからし焼きはとりあえずすごく旨そう

    2020/03/16 リンク

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    battleship
    battleship ローカル飯とは思っていなかった。

    2020/03/07 リンク

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    richest21
    richest21 で、ナゼ北区十条界隈で発展したんでしょうか?まさか『他の店が真似して出した。以上!』だと?

    2020/03/06 リンク

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    tacticslife
    tacticslife 似たような「スタミナ定食」系を食べたことはあるけど、こっちの方が薬味のインパクトが段違いだと思われ。

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    perfectspell
    perfectspell 十条駅

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    hum_sorede
    hum_sorede うまそう

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    from_kyushu
    from_kyushu 美味そうだけど減量中に食べたらダメなやつ。ここ1週間停滞期入りした気配がしているので、もうちょい様子見してチートデイ設けたら行ってみるか...。

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    kaitoster
    kaitoster 洋包丁のからし焼きは有名だが十条にもあったのね。

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    akikonian
    akikonian 北区赤羽はその辺で鯉の刺し身やうなぎの背骨の唐揚げを売ってたりあの界隈の食文化って独特だよね。なぜなんだろうか。

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    nisisinjuku
    nisisinjuku 十条か。あの辺はまた独特なエリアだからなぁ。

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    sakahashi
    sakahashi 薬味のネギとキュウリ! 「板橋チャーハンの世界」の刈部山本さんの記事

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    hanzawanoriyoshi
    hanzawanoriyoshi 今のところ、今年一番衝撃を受けた料理です!

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    kenzy_n 十条グルメを楽しんでみたくなる

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    hiroshi_revolution
    hiroshi_revolution からし焼きは、大山にある洋包丁のからし焼きがイメージにあるなぁ。あっちは、故障たっぷりの辛い豚肉だった思い出。

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    maguro1958 これはくせになる味!

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    TEPPEI3
    TEPPEI3 知らなかった。ニンニクがきついらしいから休みの日に行かないとまずいらしい。土日営業してるし土曜あたりにふらっと行こうかな。

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    tanaboo
    tanaboo 洋包丁のジャンボ焼きの元祖がこれなんかな。あっちのカラシ焼き肉もあるけど別物だし。タイムラインでパクり合い見れたら面白い。ごま塩ライス大盛りで食べたいw

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    • cinefuk2022/12/28 cinefuk
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    • YUKI142020/03/23 YUKI14
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