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装丁を味わう
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カジュアルフレンチれすとらん さいとうは、野菜レストランさいとうにリニューアルしました。 ずっと思い描いていた野菜のレストランを一から形にしたレストランができました。 野菜たちに喜んでもらえるようにさらに努力を重ねていきます。 より一層のご愛顧を賜りますよう、お願いいたします。 イチゴの美味しい季節です!さいとうの仕入れ先である三浦半島のイチゴ「とちおとめ」は、12月から出始めて5月ぐらいまであります。今までの経験上、一番おいしいのが1月下旬から2月にかけてなんです。この時期の苺は、甘み・酸味・旨味のバランスがとても良く、しかもハズレ(甘味が足りなかったり、酸味が強かったりで味のバランスが良くないもの)が少ない。「紅ほっぺ」や「おいCベリー」など、イチゴ狩りで人気な品種もありますが、さいとう的には今のところこれに勝る味はないので「とちおとめ」を常に使わせて頂いております。そしてそして、もう
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